Antipasti

  • La tartare di Tonno con cipollotto e salsa di soia
    15.00
  • Il tentacolo di Piovra, gratin di patate di Ovoledo e maionese al cren
    15.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro”, e la burrata
    12.50
  • Il tris di battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) alla nostra maniera
    15.00
  • Gli asparagi del Tagliamento a vapore su crema di carote al timo e limone e salsa all’uovo
    13.50

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.50

Primi Piatti

  • I panciotti alle capesante, piselli e crumble di acciughe
    12.50
  • Il carnaroli agli asparagi del Tagliamento e gamberi
    12.50
  • I tortelli al tarassaco, ricotta affumicata e noci
    12.50
  • Gli gnocchi di patate di Ovoledo con il ragù bianco di faraona
    10.00
  • La millefoglie di pasta all’uovo alle erbe di primavera
    12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il trancio di trota “Rio Selva” al forno con la dadolata di verdure
    15.00
  • La Coda di Rospo lardellata e la dadolata di verdure
    18.50
  • La Picanha con le patate in tecia
    20.00
  • Il French Rack di Suino iberico alla griglia
    18.50
  • La Fiorentina di Scottona nazionale al kg.
    60.00
  • La Costata di Scottona nazionale al kg.
    55.00
  • Il Filetto di Scottona friulana
    24.50

Dessert

  • Dessert a scelta da
    6.00