Antipasti

  • La tartare di salmone, avocado, spuma di edamame e salsa teriyaki
    16.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni
    12.50
  • La caprese con la mozzarella di Aviano e il basilico
    10.00
  • La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con cipolline in agro, olive, capperi e senape in grani
    15.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    5.00

Primi Piatti

  • Le caramelle di pasta fresca ai calamari, fichi e salsa al basilico
    12.50
  • Lo spaghettino alla chitarra di sola semola alle vongole
    14.00
  • La calamarata di Gragnano alla gricia
    12.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il trancio di pescato del giorno al limone e prezzemolo con l’indivia in brace
    18.50
  • La tagliata di diaframma cotta in brace con le patate al forno
    18.00
  • La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace al kg.
    65.00
  • Il Filetto di manzo alla brace con salsa alla senape e patate al forno
    29.00
  • Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno
    19.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    8.50