Antipasti
- Fantasia di mare gratinato caldo (capasanta, canestrelli e gamberoni) €17.50
- La tagliatella di seppia e la crema di zucca €12.00
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) €15.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burrata pugliese €12.50
- Il filetto di maialino cotto a bassa temperatura e la cipolla rossa in agro €10.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.50
Primi Piatti
- Gli spaghetti al nero di seppia con calamari, gamberi e pomodorini €12.50
- I Blecs al ragù d’anatra €12.00
- Gli gnocchi ripieni al frant con crema di funghi gialletti €10.00
- Il carnaroli mantecato al montasio stravecchio e pepe €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di branzino pescato al forno €25.00
- Il French Rack di Suino iberico alla griglia €18.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale al kg. €55.00
- La Costata di Scottona nazionale al kg. €50.00
- Il Filetto di Scottona friulana €24.00
- La tagliata di filetto di vitello agli aromi €22.00

Dessert
- Dessert a scelta da €5.00