Antipasti

  • Fantasia di mare gratinato caldo (capasanta, canestrelli e gamberoni)
    17.50
  • La tagliatella di seppia e la crema di zucca
    12.00
  • La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi)
    15.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burrata pugliese
    12.50
  • Il filetto di maialino cotto a bassa temperatura e la cipolla rossa in agro
    10.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.50

Primi Piatti

  • Gli spaghetti al nero di seppia con calamari, gamberi e pomodorini
    12.50
  • I Blecs al ragù d’anatra
    12.00
  • Gli gnocchi ripieni al frant con crema di funghi gialletti
    10.00
  • Il carnaroli mantecato al montasio stravecchio e pepe
    10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il trancio di branzino pescato al forno
    25.00
  • Il French Rack di Suino iberico alla griglia
    18.00
  • La Fiorentina di Scottona nazionale al kg.
    55.00
  • La Costata di Scottona nazionale al kg.
    50.00
  • Il Filetto di Scottona friulana
    24.00
  • La tagliata di filetto di vitello agli aromi
    22.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    5.00