Antipasti

  • La tartare di tonno rosso, avocado, mentuccia e salsa al frutto della passione
    14.00
  • La burrata d’Aviano e le acciughe del Cantabrico
    13.00
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni
    10.00
  • Il girello di manzo su misticanza e l’insalata delle feste di Morgan
    10.00
  • La nostra caprese vaccina su crostone di pane e gocce di pesto
    8.00
  • La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con cipolline in agro, salsa al tuorlo d’uovo e fiori di cappero
    13.00

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    3.50

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta con crema di melanzane, pomodorini secchi e basilico
    10.00
  • Mezzelune di pasta fresca croccanti con fiori di zucchina, speck e crema allo "Smo King"
    10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Il filetto di branzino al cartoccio alla mediterranea
    16.50
  • Le costine di agnello panate con insalatina di cappuccio e salsa allo yogurt e curcuma
    20.00
  • Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno
    17.00

Dessert

  • Dessert a scelta da
    6.50