Antipasti
- La tartare di tonno rosso, avocado, mentuccia e salsa al frutto della passione €14.00
- La burrata d’Aviano e le acciughe del Cantabrico €13.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e i carciofi di Agnoni €10.00
- Il girello di manzo su misticanza e l’insalata delle feste di Morgan €10.00
- La nostra caprese vaccina su crostone di pane e gocce di pesto €8.00
- La battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) con cipolline in agro, salsa al tuorlo d’uovo e fiori di cappero €13.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €3.50
Primi Piatti
- Gnocchetti di ricotta con crema di melanzane, pomodorini secchi e basilico €10.00
- Mezzelune di pasta fresca croccanti con fiori di zucchina, speck e crema allo "Smo King" €10.00

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il filetto di branzino al cartoccio alla mediterranea €16.50
- Le costine di agnello panate con insalatina di cappuccio e salsa allo yogurt e curcuma €20.00
- Il French Rack di suino iberico cotto in brace con patate al forno €17.00

Dessert
- Dessert a scelta da €6.50