Antipasti
- La tartare di Tonno con cipollotto e salsa di soia €15.00
- Il tentacolo di Piovra, gratin di patate di Ovoledo e maionese al cren €15.00
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro”, e la burrata €12.50
- Il tris di battuta di manzo nuda e cruda (100 grammi) alla nostra maniera €15.00
- Gli asparagi del Tagliamento a vapore su crema di carote al timo e limone e salsa all’uovo €13.50

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.50
Primi Piatti
- I panciotti alle capesante, piselli e crumble di acciughe €12.50
- Il carnaroli agli asparagi del Tagliamento e gamberi €12.50
- I tortelli al tarassaco, ricotta affumicata e noci €12.50
- Gli gnocchi di patate di Ovoledo con il ragù bianco di faraona €10.00
- La millefoglie di pasta all’uovo alle erbe di primavera €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di trota “Rio Selva” al forno con la dadolata di verdure €15.00
- La Coda di Rospo lardellata e la dadolata di verdure €18.50
- La Picanha con le patate in tecia €20.00
- Il French Rack di Suino iberico alla griglia €18.50
- La Fiorentina di Scottona nazionale al kg. €60.00
- La Costata di Scottona nazionale al kg. €55.00
- Il Filetto di Scottona friulana €24.50

Dessert
- Dessert a scelta da €6.00