Antipasti

  • Insalata di polpo e crema di patate di Ovoledo
    10
  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva)
    8
  • La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva)
    12.5
  • Il crudo di San Daniele 30 Lune di "Testa e Molinaro" e la burrata affumicata
    10
  • Fagottino di sfoglia ai funghi gialletti e la lonza marinata
    10

Contorni

  • Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità
    4.50

Primi Piatti

  • Raviolo alle mazzancolle e pomodorini
    12.5
  • Parmigiana di melanzane
    8

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

 

Daniele Lecinni

Secondi Piatti

  • Filetto di branzino al forno
    18
  • Il pescato del giorno con contorno (secondo la tipologia del pescato) da all'etto
    5
  • La Costata di Scottona nazionale da cucinare sulla vostra griglia (prezzo al Kg)
    40
  • La Fiorentina di Scottona nazionale da cucinare sulla vostra griglia (prezzo al Kg)
    45
  • French Rack di Suino iberico alla griglia
    15
  • Filetto di Scottona friulana
    20

Dessert

  • Dessert a scelta da
    5