Antipasti
- Insalata di polpo e crema di patate di Ovoledo €10
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva) €8
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d'oliva) €12.5
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di "Testa e Molinaro" e la burrata affumicata €10
- Fagottino di sfoglia ai funghi gialletti e la lonza marinata €10

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €4.50
Primi Piatti
- Raviolo alle mazzancolle e pomodorini €12.5
- Parmigiana di melanzane €8

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Filetto di branzino al forno €18
- Il pescato del giorno con contorno (secondo la tipologia del pescato) da all'etto €5
- La Costata di Scottona nazionale da cucinare sulla vostra griglia (prezzo al Kg) €40
- La Fiorentina di Scottona nazionale da cucinare sulla vostra griglia (prezzo al Kg) €45
- French Rack di Suino iberico alla griglia €15
- Filetto di Scottona friulana €20

Dessert
- Dessert a scelta da €5