Al Mulino di Zoppola è arrivato il nuovo menu ricco di sapori, colori e profumi della tradizione. Vieni a scoprire la bontà e la qualità delle materie prime lavorate dai nostri Chef.
Antipasti
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 70 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d’oliva)€8
- La Tartara di fassona piemontese nuda e cruda 150 grammi (solo sale Maldon e olio extravergine d’oliva)€15
- La lonza di maialino marinata con le verdurine dell’orto croccanti€12
- L’insalatina di cappuccio con la pancetta “Sassilat” croccante e balsamico€8
- Il crudo di San Daniele Dok 16 mesi€8
- La polentina con i finferli e la crema di porcini€12
Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità€4.50
Primi Piatti
- L’orzotto ai porcini€12
- Gli gnocchi del mulino al raguttino di coniglio€12
- Le nostre tagliatelle fresche al porro e salsiccia friulana€10
- Lo struccolo di crespelle alla zucca e ricotta di Aviano€12
- Gli agnolotti di pasta fresca al brasato€12
“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”DANIELE LECINNI
Secondi Piatti
- Costata di Scottona al Kg€50
- Fiorentina di Scottona al Kg€55
- French Rack di Suino iberico alla griglia€18
- Filetto di scottona nazionale alla griglia€23
- La nostra guancia di manzo al Merlot di Gori€16
- La confit de canard€16
- Il Tomahawk di maialino alla griglia€14
- Dolci al piatto e al cucchiaio, a scelta da