quando la tradizione incontra l'innovazione
Il nostro menu
Antipasti
- Code di gambero con bocconcini di ricotta in pasta fillo, bisque e aglio nero €15.00
- Julienne di puntarelle, con senape e acciuga su focaccia in pala €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata €12.50
- Insalatina di asparagi bianchi e verdi con uovo 62° e pan di spagna al parmiggiano €12.50
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- La tagliatella all’uovo ai pomodori secchi su raguttino di piovra €12.50
- Il risottino alle erbe di primavera mantecato al frant €12.50
- La lasagnetta verde agli asparagi €12.50
- Calamarata alla carbonara €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di ombrina in crosta di prezzemolo con beurre blanc e olio al dragoncello €18.50
- La tagliata di Picanha di manzo in CBT con patate al forno €20.00
- Il filetto di manzo alla brace con patate al forno €29.00
- Il secreto di maialino iberico con patate dolci su pesto di ‘nduja e valeriana €19.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €60.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno l kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €8.50
Antipasti
- Code di gambero con bocconcini di ricotta in pasta fillo, bisque e aglio nero €15.00
- Julienne di puntarelle, con senape e acciuga su focaccia in pala €12.50
- Il crudo di San Daniele 30 Lune di “Testa e Molinaro” e la burratina affumicata €12.50
- Insalatina di asparagi bianchi e verdi con uovo 62° e pan di spagna al parmiggiano €12.50
- La nostra battuta di manzo condita, crostino e senape €15.00

Contorni
- Verdure di stagione, crude e cotte, secondo disponibilità €5.00
Primi Piatti
- La tagliatella all’uovo ai pomodori secchi su raguttino di piovra €12.50
- Il risottino alle erbe di primavera mantecato al frant €12.50
- La lasagnetta verde agli asparagi €12.50
- Calamarata alla carbonara €12.50

“I nostri piatti sono una rivisitazione di quello che offre il territorio, rispettando la stagionalità delle materie prime per offrire sempre alta qualità e sapori unici.”

Secondi Piatti
- Il trancio di ombrina in crosta di prezzemolo con beurre blanc e olio al dragoncello €18.50
- La tagliata di Picanha di manzo in CBT con patate al forno €20.00
- Il filetto di manzo alla brace con patate al forno €29.00
- Il secreto di maialino iberico con patate dolci su pesto di ‘nduja e valeriana €19.00
- La Costata di Scottona nazionale alla brace con patate al forno al kg. €60.00
- La Fiorentina di Scottona nazionale alla brace con patate al forno l kg. €65.00

Dessert
- Dessert a scelta da €8.50