Per le Ceneri baccalà e aringa al Mulino!

Per il mercoledì delle Ceneri la tradizione vuole che a tavola si porti aringa e baccalà.

Vieni ad assaggiare i tradizionali piatti del primo giorno di Quaresima nella calda atmosfera del Mulino di Zoppola: mercoledì 26 febbraio ti aspettiamo a pranzo dalle 12.30 e a cena dalle 19.30!

Menù

Mercoledì 26 Febbraio 2020

Il baccalà mantecato con i crostini ai cereali

La sarda e la cipolla rossa di Cavasso Nuovo in saor

Il filetto di Aringa marinato con le patate di Ovoledo prezzemolate

***

I “Bigoli de Bassan” in salsa

***

Il baccalà al latte e la polenta del Mulino Persello

***

Il Rotolo di Pan di Pan di spagna con la crema di cioccolato al latte e le nocciole

***

Vini in abbinamento, acqua e caffè

Prezzo a persona: € 28.00

Per info e prenotazioni contataci allo 0434 939309